Кулинарная рубрика

«Что приготовить?»

На нашей рубрике вы самостоятельно приготовите блюда

Кавказской кухни с помощью продуктов из нашего магазина

ДАГЕСТАНСКИЙ АВАРСКИЙ ХИНКАЛ
Bring a burst of colour to your home with our beautiful handmade planters
Visual communication takes place through pictures, graphs, and charts, as well as through signs, signals, and symbols. It may be used either independently or as an adjunct to other methods.

ДАГЕСТАНСКИЙ АВАРСКИЙ ХИНКАЛ

Сытный, аппетитный, из простых продуктов! Аварский хинкал — вкусное блюдо дагестанской кухни, которое подают за обедом. Состоит он из пышных вареных лепёшек, мяса, соуса и мясного бульона. Несмотря на схожесть в названии, «аварский хинкал» не имеет никакого отношения к блюду «хинкали».



Способ приготовления:
Шаг 1
Шаг 1
Знакомство
Шеф-повар расскажет немного теории об итальянской кухне и предложит несколько сортов вина для дегустации
13:00 – 16:00
13:00 – 16:00
Приготовление трех блюд
Спагетти карбонара с самостоятельным приготовлением спагетти, Ризотто с лисичками, Тирамису
16:00 – 18:00
16:00 – 18:00
Совместный ужин и общение
Все, что останется, вы можете взять с собой и угостить своих близких!
Марк Кадашев
Шеф-повар
Марк окончил кулинарную школу в Эмилии-Романии и работал 5 лет поваром в ресторанах Potta и Roume во Флоренции.
Марк Кадашев
Шеф-повар
Марк окончил кулинарную школу в Эмилии-Романии и работал 5 лет поваром в ресторанах Potta и Roume во Флоренции.
Made on
Tilda